Bien que la norme NDEF (NFC Forum) autorise plusieurs enregistrements NFC, les systèmes Android et iOS ne prennent en charge que la lecture du premier.

Comme solution alternative à ce problème, nous vous recommandons d'utiliser notre service en ligne, Unit.Link, disponible à l'adresse suivante : https://unit.link
C'est un moyen simple et facile de créer une page de destination pour tous vos liens vers vos réseaux sociaux, numéros de téléphone, etc.

De cette façon, vous n'avez qu'à écrire un seul lien sur votre puce NFC.

Remarque : Apple limite sa lecture en arrière-plan aux enregistrements NFC de base tels que URL, TEL, SMS, ... (plus d'infos)