Voici des étapes simples pour changer la langue de NFC Tools sur Android, iOS ou PC/Mac.

Android :

• Ouvrez les paramètres.
  • Allez dans "Système" ou "Système et appareil" > "Langue et saisie" ou "Langue et région".
  • Appuyez sur "Langues" et sélectionnez la langue de votre choix ou ajoutez-la si elle n'est pas répertoriée.
  • Faites glisser la langue préférée en haut de la liste.
  • Confirmez le changement, certaines applications peuvent nécessiter un redémarrage pour appliquer la nouvelle langue.

Android 12 et versions ultérieures :

• Ouvrez les paramètres.
  • Allez dans "Applications et notifications".
  • Sélectionnez l'application pour laquelle vous souhaitez changer la langue.
  • Appuyez sur "Avancé" ou "Paramètres supplémentaires".
  • Choisissez "Langue".
  • Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Confirmez le changement.

iOS :

• Ouvrez les paramètres.
  • Allez dans "Général" > "Langue et région".
  • Appuyez sur "Langue de l'iPhone" ou "Langue de l'appareil".
  • Choisissez la langue de votre choix ou ajoutez-la si elle n'est pas répertoriée.
  • Confirmez le changement, et votre appareil redémarrera avec la nouvelle langue pour les applications compatibles.

PC/MAC :

• Ouvrez le logiciel.
  • Allez dans "Option" > "Langue".
  • Choisissez la langue de votre choix.
  • Confirmez le changement et redémarrez le logiciel.