Vous avez peut-être remarqué que votre iPhone ne peut pas lire certains enregistrements NFC lorsque vous approchez votre puce NFC. Malheureusement, Apple limite la lecture en arrière-plan aux enregistrements NFC de base tels que URL, TEL, SMS...

Même si les enregistrements tels que Contact ou WiFi sont standard (selon les spécifications du NFC Forum), les iPhones ne lisent pas ce type d'enregistrements. Cependant, ces enregistrements fonctionnent bien sur d'autres plates-formes comme Android. Nous espérons donc qu'Apple corrigera bientôt le problème.

Actuellement, vous devez disposer d'une application de lecture telle que NFC Tools pour pouvoir lire ces enregistrements non pris en charge sur les iPhones.

Comme alternative, vous pouvez essayer d'utiliser notre service en ligne Unit.Link : https://unit.link
C'est un moyen simple et facile de créer une page pour tous vos liens vers vos réseaux sociaux, numéros de téléphone, etc.