Malheureusement, la technologie Mifare Classic n'est pas compatible avec tous les appareils.
Certains appareils Android lisent certaines informations de base telles que l'UID, mais ne peuvent ni lire ni écrire de données.

Sur les iPhones, cette technologie n'est pas encore entièrement compatible et vous devez activer le mode "compatibilité" dans les paramètres NFC Tools.

Si vous avez besoin de puces compatibles, nous vous suggérons d'obtenir cette référence : NXP NTAG21x (NTAG213 ou NTAG216).