À partir d'Android 12, Google a implémenté plusieurs changements de confidentialité sur le système Android [plus d'info].
C'est pourquoi nous ne pourrons peut-être pas répertorier toutes vos applications installées sur votre appareil.

Cependant, il existe un moyen de trouver le nom du package d'une application Android via le Google Play Store.

Sur mobile

1. Ouvrir l'application Google Play
  2. Rechercher votre application
  3. Utiliser le bouton partager pour copier le lien dans votre presse-papiers
  4. Coller le lien dans le champ de saisie

Sur PC

1. Ouvrir le Google Play dans votre navigateur web favoris
  2. Rechercher votre application
  3. Copier la fin de l'url pour obtenir le nom du package (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wakdev.wdnfc)
  4. Coller le nom du package dans le champ de saisie