Bien choisir son lecteur NFC, c’est choisir un lecteur adapté à vos besoins. Il doit être compatible avec votre matériel NFC et l’OS que vous utiliserez.

En effet chaque lecteur NFC a ses spécificités et ses compatibilités avec les différentes références de puce existantes. Il est important de vérifier s’il sera compatible avec les puces NFC que vous utiliserez.

Afin de vous aider dans votre choix de matériel et vérifier les compatibilités, veuillez suivre nos tests entre lecteur et types de puce NFC en vous rendant à l’adresse suivante :
https://www.wakdev.com/fr/apps/nfc-tools-pc-mac/lecteurs-nfc-pour-nfc-tools-pc-mac.html