Commencez par installer NFC Tools afin de pouvoir écrire sur votre puce NFC.

Android iOS

Une fois installée, ouvrez l’application NFC Tools :

1 -  Allez dans “Autre” puis cliquez sur “Commandes NFC avancées“.

2 -  Validez votre responsabilité sur l’utilisation de cette fonctionnalité en cliquant sur “J’assume”.
Attention ! Cette fonctionnalité est réservé aux utilisateurs expérimentés uniquement.

C’est à vous de jouer !

Conseils : Saviez-vous que vous pouvez utiliser une virgule pour envoyer plusieurs commandes ? (ex : XX:XX:XX, XX:XX:XX)