Pour utiliser la tâche "Paramètres avancés" dans les NFC Tools ou Droid Automation, vous devez autoriser la modification des paramètres du système.

Voici comment faire :

Etape 1: Activer le mode développeur

• Allez dans les paramètres de votre appareil
  • Allez dans à propos du téléphone
  • Appuyez plusieurs fois sur le numéro de build

Etape 2: Activer le débogage USB

• Allez dans les paramètres de votre appareil
  • Allez dans les options pour développeurs
  • Activez le débogage USB

Etape 3: Installer l'outil ADB sur votre ordinateur

Etape 4: Connecter votre appareil

• Connectez votre appareil à votre ordinateur avec un câble USB
  • Sur votre appareil, autorisez le débogage USB à partir de votre ordinateur

Dernière étape: Accorder la permission

• Ouvrez le terminal et entrez :
    • Pour NFC Tools / NFC Tasks : adb shell pm grant com.wakdev.nfctasks android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS
    • Pour Droid Automation : adb shell pm grant com.wakdev.droidautomation.pro android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS